RECEITA - PUDIM DE PADARIA


INGREDIENTES

1/2 litro de leite

1/2 kg de açúcar

200 gramas de farinha de trigo

3 ovos

5 colheres (sopa) de coco ralado (50g)

2 colheres (sopa) cheias de queijo ralado (50g)


Para o caramelo:

2 xícaras (chá) de açucar

1/2 xícara (chá) de água


MODO DE FAZER

Calda:

em uma panela coloque o açucar e água. Mexa. Deixe ferver até obter o
ponto de caramelo, entre 10 e 12 minutos. Não mexa mais para não
açucarar. A seguir, coloque o caramelo em uma forma redonda de buraco
no centro. Reserve.


Pudim:

no copo do liquidificador coloque o leite e os ovos. Bata. Junte o
queijo e o coco, torne a bater. Adicione o açucar e a farinha. Bata
novamente. Coloque na forma caramelizada. Leve ao assoalho do forno, em
banho maria, pré-aquecido em 200ºc por 40 a 45 minutos


by Miria - Atelier dos Quitutes

Nenhum comentário:

Postar um comentário