Tapioca com Coco e Castanha



Ingredientes
• 2 xícaras e meia (chá) de polvilho doce
• 1 lata de Moça Fiesta® Beijinho ou coco ralado com leite condensado
• 4 colheres (sopa) de leite
• meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada


Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com 250ml de água fria, misturando
bem e esfregando com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Leve uma
frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira,
cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar do outro lado. Reserve e repita o processo
até terminar a massa. Em uma tigela, misture o Moça Fiesta® Beijinho com o leite e as
castanhas. Recheie cada disco de massa, dobre ao meio e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 50 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário