Bolo de Tapioca Caramelizado



Ingredientes:



200g de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar
4 gemas
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
200ml de leite de coco
200ml de leite de vaca
2 xícaras de chá de farinha de tapioca
4 claras

Para o caramelo: 1 xícara de chá de açúcar granulado
150ml de água
2 colheres de chá de glucose de milho dourada
Para decorar: Doce de leite pastoso e ameixas e lâminas de coco
Combine a farinha de tapioca com o leite de vaca, e reserve.
À parte, bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas uma a uma. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, intercalando com o leite de coco. Agregue a mistura de tapioca reservada, e por fim, as claras batidas em neve firme.
Coloque em forma caramelizada, e asse em forno com temperatura de 200graus. Depois de frio, complemente com doce de leite, ameixas e lâminas de coco cozidas numa calda em ponto de pasta.

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